Ricettario e consigli
Qui troverai una raccolta di ricette della tradizione e i nostri consigliNessun risultato
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.
Lumache per ogni occasione!
Vi sorprenderete in quanti modi si possono preparare le lumache.
Zuppa di lumache con funghi porcini
Oggi proponiamo una zuppa per tutte le stagioni, dal sapore autentico e genuino, con un profumo ricco e invitante. Uno dei grandi classici della tradizione italiana con le lumache.
Lumache alla Bourguignonne
Lumache alla Bourguignonne è una ricetta della tradizione Francese nata...
Spiedini di lumache
DOSI PER 12 SPIEDINI 1 kg di Lumache della Brianza 12 spiedini di legno 25-30 fette sottili di pancetta arrotolata 36 foglie di salvia 200 gr di pane grattugiato 2-3 spicchi d’aglio tritato finemente prezzemolo tritato q.b. vino bianco secco olio, sale, pepe...
Lumache in umido con polenta
Lumache in umido con polenta delizioso piatto autunnale ed invernale dai pregiati sapori e profumi tipici della cucina italiana
Lumache gratinate
Una ricetta classica che ricorda quelle tradizionali francesi. Gustosissima e ideale per un aperitivo con gli amici.
Lumache alla ligure
Per prima cosa pulite le lumache...
Patate viola e lumache, uova mimosa e spinaccino
Oggi presentiamo una ricetta inedita, pensata e realizzata dallo chef Moreno Nesi di Moraleventi Catering. Un piatto dai sapori genuini ed accostamenti originali e deliziosi. Provare per credere.
EscargBurger by Giorgio Rosato
Vogliamo proporvi questa prelibatezza trovata in rete e realizzata dallo chef Giorgio Rosato per il magazine online Luxury prêt-à-porter.