Ricettario e consigli

Qui troverai una raccolta di ricette della tradizione e i nostri consigli

Nessun risultato

La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.

Zuppa di lumache con funghi porcini

Zuppa di lumache con funghi porcini

Oggi proponiamo una zuppa per tutte le stagioni, dal sapore autentico e genuino, con un profumo ricco e invitante. Uno dei grandi classici della tradizione italiana con le lumache.

Spiedini di lumache

Spiedini di lumache

DOSI PER 12 SPIEDINI 1 kg di Lumache della Brianza 12 spiedini di legno 25-30 fette sottili di pancetta arrotolata 36 foglie di salvia 200 gr di pane grattugiato 2-3 spicchi d’aglio tritato finemente prezzemolo tritato q.b. vino bianco secco olio, sale, pepe...

Lumache in umido con polenta

Lumache in umido con polenta

Lumache in umido con polenta delizioso piatto autunnale ed invernale dai pregiati sapori e profumi tipici della cucina italiana

Lumache gratinate

Lumache gratinate

Una ricetta classica che ricorda quelle tradizionali francesi. Gustosissima e ideale per un aperitivo con gli amici.

Patate viola e lumache, uova mimosa e spinaccino

Patate viola e lumache, uova mimosa e spinaccino

Oggi presentiamo una ricetta inedita, pensata e realizzata dallo chef Moreno Nesi di Moraleventi Catering. Un piatto dai sapori genuini ed accostamenti originali e deliziosi. Provare per credere.

EscargBurger by Giorgio Rosato

EscargBurger by Giorgio Rosato

Vogliamo proporvi questa prelibatezza trovata in rete e realizzata dallo chef Giorgio Rosato per il magazine online Luxury prêt-à-porter.

Seguici su facebook

Vai