Cucina con le Lumache della Brianza

Una raccolta di ricette da tutta Italia

News

Parliamo dei nostri clienti e delle nostre novità sempre a base di lumache e derivati.

Storia antica della chiocciola

Storia antica della chiocciola

BiologiaSono passati milioni di anni da quando è apparsa la vita sulla Terra.Gli antenati delle lumache, i molluschi, avevano diverse forme con e senza guscio.Questi animali si sono sviluppati nel tempo popolando i mari e gli oceani, fino ad arrivare nei nostri...

Nuovo shop online

Nuovo shop online

Lumache della Brianza inaugura un nuovo shop online. Facile, veloce e pagamenti digitali sicuri tramite SumUp. Puoi ritirare gratuitamente il tuo ordine in negozio su appuntamento. Ti aspettiamo!

Ultime ricette

Questa raccolta nasce dall’esigenza di molti clienti che ci chiedevano la possibilità di avere un ricettario rintracciabile con lo scopo di usare al meglio le lumache in cucina.

Ci saranno anche i suggerimenti dei nostri chef che, dalle loro cucine, ci invieranno brevi ricette e qualche video sulla preparazione delle lumache.

Lumache al sugo

Lumache al sugo

Una ricetta semplicissima e un grande classico della cucina italiana, dal gusto unico e indimenticabile. Tipicamente invernale come piatto unico, ma anche come condimento per la pasta per tutto l’anno.

Lumache alle noci

Lumache alle noci

Oggi proponiamo una ricetta con ingredienti semplici ma dal gusto unico che stupirà i vostri ospiti.

La Pizza #ILDonodelBosco

La Pizza #ILDonodelBosco

#ILDonodelBosco, in ricordo di un pizzaiolo innovativo Giovanni Calderone che con le sue idee ha saputo creare pizze gourmet dai sapori unici e con abbinamenti deliziosi.

Zuppa di lumache con funghi porcini

Zuppa di lumache con funghi porcini

Oggi proponiamo una zuppa per tutte le stagioni, dal sapore autentico e genuino, con un profumo ricco e invitante. Uno dei grandi classici della tradizione italiana con le lumache.

Seguici su facebook

Vai