Cucina con le Lumache della Brianza
Una raccolta di ricette da tutta ItaliaNews
Parliamo dei nostri clienti e delle nostre novità sempre a base di lumache e derivati.

Storia antica della chiocciola
BiologiaSono passati milioni di anni da quando è apparsa la vita sulla Terra.Gli antenati delle lumache, i molluschi, avevano diverse forme con e senza guscio.Questi animali si sono sviluppati nel tempo popolando i mari e gli oceani, fino ad arrivare nei nostri...

Nuovo shop online
Lumache della Brianza inaugura un nuovo shop online. Facile, veloce e pagamenti digitali sicuri tramite SumUp. Puoi ritirare gratuitamente il tuo ordine in negozio su appuntamento. Ti aspettiamo!

La chiocciola è l’alimento perfetto? La scienza risponde.
Nel periodo post feste è necessario mettersi in riga con la propria forma fisica. Gli eccessi danneggiano l'organismo ed è necessario intraprendere le uniche due strade possibili: l'allenamento fisico (possibilmente in palestra con i consigli di un professionista) ed...
Ultime ricette
Questa raccolta nasce dall’esigenza di molti clienti che ci chiedevano la possibilità di avere un ricettario rintracciabile con lo scopo di usare al meglio le lumache in cucina.
Ci saranno anche i suggerimenti dei nostri chef che, dalle loro cucine, ci invieranno brevi ricette e qualche video sulla preparazione delle lumache.

Lumache al sugo
Una ricetta semplicissima e un grande classico della cucina italiana, dal gusto unico e indimenticabile. Tipicamente invernale come piatto unico, ma anche come condimento per la pasta per tutto l’anno.

Lumache alle noci
Oggi proponiamo una ricetta con ingredienti semplici ma dal gusto unico che stupirà i vostri ospiti.

La Pizza #ILDonodelBosco
#ILDonodelBosco, in ricordo di un pizzaiolo innovativo Giovanni Calderone che con le sue idee ha saputo creare pizze gourmet dai sapori unici e con abbinamenti deliziosi.

Lumache per ogni occasione!
Vi sorprenderete in quanti modi si possono preparare le lumache.

Zuppa di lumache con funghi porcini
Oggi proponiamo una zuppa per tutte le stagioni, dal sapore autentico e genuino, con un profumo ricco e invitante. Uno dei grandi classici della tradizione italiana con le lumache.

Lumache alla Bourguignonne
Lumache alla Bourguignonne è una ricetta della tradizione Francese nata...