Ricettario e consigli

Qui troverai una raccolta di ricette della tradizione e i nostri consigli

Nessun risultato

La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.

Lumache al sugo

Lumache al sugo

Fantastica ricetta mediterranea, un nome un programma, facile da fare ed ottima da gustare in ogni stazione.

Lumache trifolate

Lumache trifolate

Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel...

Antipasto di lumache

Antipasto di lumache

DOSI PER 15 CROSTINI 1 kg di Lumache della Brianza 4 cucchiai di olio extravergine 2 cucchiai di pangrattato 2 spicchi di aglio 2 rametti di rosmarino 1 limone succo e scorza 120 g di burro 4 cucchiai di prezzemolo tritato crostini o bruschette q.b....

Lumache fritte in pastella

Lumache fritte in pastella

Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel nostro articolo “cottura preliminare” ma facendole bollire 30/40 minuti. Preparate la pastella...

Seguici su facebook

Vai