Cucina con le Lumache della Brianza
Una raccolta di ricette da tutta ItaliaNews
Parliamo dei nostri clienti e delle nostre novità sempre a base di lumache e derivati.
Birra e lumache
A metà dell’Ottocento le lumache diventarono una prelibatezza di moda a Parigi, dove furono servite in decine di ristoranti e preparate in migliaia di cucine domestiche. Il loro successo derivò anche dalle brasserie e trattorie parigine che, iniziarono a proporre le...
Esplora il Gusto con le Lumache della Brianza: L’Arte in Latta
Vivi una gustosa avventura culinaria con le Lumache della Brianza. Scopri il piacere autentico delle nostre lumache di dimensioni generose, pronte per trasformarsi in prelibati piatti gourmet. Scegli tra le lumache grandi al naturale in latta, le lumache extra grandi per stupire i tuoi ospiti, o le lumache medie versatili per sperimentare nuove ricette. Ogni latta racchiude freschezza e qualità, regalando una deliziosa esperienza gastronomica. Esplora il gusto con le Lumache della Brianza: l’arte culinaria direttamente sulla tua tavola. Ordina ora e delizia il tuo palato con un’esperienza culinaria unica! Buon appetito! 🐌🍽️
La lumaca è un pesce?
Nei secoli dell'Alto Medioevo gli allevamenti di lumache che si erano diffusi durante l'Impero Romano per soddisfare i palati della nobiltà, scomparvero. Il consumo di chiocciole tuttavia, continuava ad essere comune e vennero rivalutate più avanti come “carne di...
Ultime ricette
Questa raccolta nasce dall’esigenza di molti clienti che ci chiedevano la possibilità di avere un ricettario rintracciabile con lo scopo di usare al meglio le lumache in cucina.
Ci saranno anche i suggerimenti dei nostri chef che, dalle loro cucine, ci invieranno brevi ricette e qualche video sulla preparazione delle lumache.
Birra e lumache
A metà dell’Ottocento le lumache diventarono una prelibatezza di moda a Parigi, dove furono servite in decine di ristoranti e preparate in migliaia di cucine domestiche. Il loro successo derivò anche dalle brasserie e trattorie parigine che, iniziarono a proporre le...
Lumache al vino
Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel nostro...
Spaghetti con lumache acciughe e capperi
Oggi proponiamo uno spaghetto mare e monti diverso dal solito.
Antipasto di lumache
Vorresti proporre un aperitivo unico e delizioso? Segui la nostra ricetta e stupirai i tuoi ospiti con un crostino goloso e saporito.
Lumache alla lecchese
Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel nostro articolo “cottura preliminare” ma...
Ravioli con lumache, ricotta e funghi
La pasta ripiena fatta in casa è una delizia. Oggi la proponiamo con lumache e ricotta, accompagnati da funghi rosolati.