Cucina con le Lumache della Brianza

Una raccolta di ricette da tutta Italia

News

Parliamo dei nostri clienti e delle nostre novità sempre a base di lumache e derivati.

Birra e lumache

Birra e lumache

A metà dell’Ottocento le lumache diventarono una prelibatezza di moda a Parigi, dove furono servite in decine di ristoranti e preparate in migliaia di cucine domestiche. Il loro successo derivò anche dalle brasserie e trattorie parigine che, iniziarono a proporre le...

Esplora il Gusto con le Lumache della Brianza: L’Arte in Latta

Esplora il Gusto con le Lumache della Brianza: L’Arte in Latta

Vivi una gustosa avventura culinaria con le Lumache della Brianza. Scopri il piacere autentico delle nostre lumache di dimensioni generose, pronte per trasformarsi in prelibati piatti gourmet. Scegli tra le lumache grandi al naturale in latta, le lumache extra grandi per stupire i tuoi ospiti, o le lumache medie versatili per sperimentare nuove ricette. Ogni latta racchiude freschezza e qualità, regalando una deliziosa esperienza gastronomica. Esplora il gusto con le Lumache della Brianza: l’arte culinaria direttamente sulla tua tavola. Ordina ora e delizia il tuo palato con un’esperienza culinaria unica! Buon appetito! 🐌🍽️

La lumaca è un pesce?

La lumaca è un pesce?

Nei secoli dell'Alto Medioevo gli allevamenti di lumache che si erano diffusi durante l'Impero Romano per soddisfare i palati della nobiltà, scomparvero. Il consumo di chiocciole tuttavia, continuava ad essere comune e vennero rivalutate più avanti come “carne di...

Ultime ricette

Questa raccolta nasce dall’esigenza di molti clienti che ci chiedevano la possibilità di avere un ricettario rintracciabile con lo scopo di usare al meglio le lumache in cucina.

Ci saranno anche i suggerimenti dei nostri chef che, dalle loro cucine, ci invieranno brevi ricette e qualche video sulla preparazione delle lumache.

Birra e lumache

Birra e lumache

A metà dell’Ottocento le lumache diventarono una prelibatezza di moda a Parigi, dove furono servite in decine di ristoranti e preparate in migliaia di cucine domestiche. Il loro successo derivò anche dalle brasserie e trattorie parigine che, iniziarono a proporre le...

Antipasto di lumache

Antipasto di lumache

Vorresti proporre un aperitivo unico e delizioso? Segui la nostra ricetta e stupirai i tuoi ospiti con un crostino goloso e saporito.

Lumache al vino

Lumache alla lecchese

Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel nostro articolo “cottura preliminare” ma...

Seguici su facebook

Vai