Cucina con le Lumache della Brianza

Una raccolta di ricette da tutta Italia

News

Parliamo dei nostri clienti e delle nostre novità sempre a base di lumache e derivati.

Birra e lumache

Birra e lumache

A metà dell’Ottocento le lumache diventarono una prelibatezza di moda a Parigi, dove furono servite in decine di ristoranti e preparate in migliaia di cucine domestiche. Il loro successo derivò anche dalle brasserie e trattorie parigine che, iniziarono a...

#RadioLombardia intervista #LumachedellaBrianza

#RadioLombardia intervista #LumachedellaBrianza

Radio Lombardia ha intervistato Lumache della Brianza per capire chi sono i due "fratelli della Brianza". L'intervista è ricca di informazioni preliminari per conoscere questa azienda agricola elicicola. I due fratelli si trovano a loro agio e si sono divertiti a...

Per una bellezza naturale

Per una bellezza naturale

#Lovelutioncream è efficace sia per le pelli più giovani, sia per quelle più mature. Si assorbe rapidamente al massaggio e aiuta a ridurre visibilmente rughe e smagliature.

Ultime ricette

Questa raccolta nasce dall’esigenza di molti clienti che ci chiedevano la possibilità di avere un ricettario rintracciabile con lo scopo di usare al meglio le lumache in cucina.

Ci saranno anche i suggerimenti dei nostri chef che, dalle loro cucine, ci invieranno brevi ricette e qualche video sulla preparazione delle lumache.

Lumache fritte in pastella

Lumache fritte in pastella

Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel nostro articolo “cottura preliminare” ma facendole bollire 30/40 minuti. Preparate la pastella...

Antipasto di lumache

Antipasto di lumache

Vorresti proporre un aperitivo unico e delizioso? Segui la nostra ricetta e stupirai i tuoi ospiti con un crostino goloso e saporito.

Lumache gratinate

Lumache gratinate

Una ricetta classica che ricorda quelle tradizionali francesi. Gustosissima e ideale per un aperitivo con gli amici.

Seguici su facebook

Vai