Porzioni
15 crostini
Pronto in
1 ora
Chiocciole
Polpa
Ingredienti
- 500 g di carne di chiocciola
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone (succo e scorzetta)
- 120 g di burro
- prezzemolo
- rosmarino
- olio
- sale
- pepe
- crostini o bruschette
Vorresti proporre un aperitivo unico e delizioso? Segui la nostra ricetta e stupirai i tuoi ospiti con un crostino goloso e saporito.
Preparate le lumache seguendo i nostri consigli, oppure potete iniziare utilizzando la nostra polpa precotta.
Una volta che le chiocciole sono state pulite e sgusciate, mettetele in un contenitore con l’olio, sale, pepe, la scorza di limone, il pangrattato e un trito di aglio e rosmarino. Lasciare insaporire almeno un’ora.
Ammorbidite il burro e aromatizzatelo con alcune gocce di limone e il prezzemolo tritato. Tagliate a pezzetti molto piccoli le lumache (in alternativa frullatele) e unirle al burro. Con questo composto spalmare i crostini e tenerli al fresco nel frigorifero fino al momento di servire.
Visita il nostro shop online.
Troverai tutto quello che ti serve per preparare al meglio le lumache.