Porzioni

15 crostini

Pronto in

1 ora

Chiocciole

Polpa

Ingredienti

  • 500 g di carne di chiocciola
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone (succo e scorzetta)
  • 120 g di burro
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • olio
  • sale
  • pepe
  • crostini o bruschette

Vorresti proporre un aperitivo unico e delizioso? Segui la nostra ricetta e stupirai i tuoi ospiti con un crostino goloso e saporito.

Preparate le lumache seguendo i nostri consigli, oppure potete iniziare utilizzando la nostra polpa precotta.

Una volta che le chiocciole sono state pulite e sgusciate, mettetele in un contenitore con l’olio, sale, pepe, la scorza di limone, il pangrattato e un trito di aglio e rosmarino. Lasciare insaporire almeno un’ora.

Ammorbidite il burro e aromatizzatelo con alcune gocce di limone e il prezzemolo tritato. Tagliate a pezzetti molto piccoli le lumache (in alternativa frullatele) e unirle al burro. Con questo composto spalmare i crostini e tenerli al fresco nel frigorifero fino al momento di servire.

Visita il nostro shop online.

Troverai tutto quello che ti serve per preparare al meglio le lumache.