Birra e lumache

Birra e lumache

Birra e lumache A metà dell’Ottocento le lumache diventarono una prelibatezza di moda a Parigi, dove furono servite in decine di ristoranti e preparate in migliaia di cucine domestiche. Il loro successo derivò anche dalle brasserie e trattorie parigine che, iniziarono...
Lumache al vino

Lumache al vino

Lumache al vino DOSI PER 4 PERSONE 1 kg di Lumache della Brianza 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 costa di sedano 2 bicchieri di vino rosso 2 fette di lardo erbe aromatiche a piacere olio, sale, pepe Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel nostro...
Spaghetti con lumache acciughe e capperi

Spaghetti con lumache acciughe e capperi

Porzioni 4 Pronto in 50 min. Chiocciole Polpa Ingredienti 500 g di carne di chiocciola 400 g di spaghetti 3 acciughe dissalate 50 g di olive nere denocciolate 50 g di capperi al naturale 2 spicchi d’aglio prezzemolo basilico mantuccia sale pepe olio Oggi proponiamo...
Antipasto di lumache

Antipasto di lumache

Porzioni 15 crostini Pronto in 1 ora Chiocciole Polpa Ingredienti 500 g di carne di chiocciola 2 cucchiai di pangrattato 2 spicchi di aglio 1 limone (succo e scorzetta) 120 g di burro prezzemolo rosmarino olio sale pepe crostini o bruschette Vorresti proporre un...