Ricettario e consigli
Qui troverai una raccolta di ricette della tradizione e i nostri consigli
Come preparare le lumache
Tutti i passaggi illustrati in un video, per preparare le chiocciole. Il prodotto acquistato da Lumache della Brianza è già spurgato e pronto per il processo di pulizia e cottura preliminare.
Birra e lumache
A metà dell’Ottocento le lumache diventarono una prelibatezza di moda a Parigi, dove furono servite in decine di ristoranti e preparate in migliaia di cucine domestiche. Il loro successo derivò anche dalle brasserie e trattorie parigine che, iniziarono a proporre le...
Lumache al vino
Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel nostro...
Spaghetti con lumache acciughe e capperi
Oggi proponiamo uno spaghetto mare e monti diverso dal solito.
Antipasto di lumache
Vorresti proporre un aperitivo unico e delizioso? Segui la nostra ricetta e stupirai i tuoi ospiti con un crostino goloso e saporito.
Lumache alla lecchese
Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel nostro articolo “cottura preliminare” ma...
Ravioli con lumache, ricotta e funghi
La pasta ripiena fatta in casa è una delizia. Oggi la proponiamo con lumache e ricotta, accompagnati da funghi rosolati.
Lumache in rosso
Le lumache possono piacere tantissimo o non piacere per niente, in ogni caso, i Sardi (e non solo gli anziani) le hanno trovate spesso una prelibatezza. Piatto tipico, ricchissimo di valori nutritivi, le lumache al sugo sono una ricetta molto semplice da preparare.
Lumache:
L’arte della presentazione culinaria e come valorizzare i tuoi piatti con un tocco di creatività. 🍽️✨ #GustoElegante
Tagliolini al ragù di lumaca
Per prima...