Ricettario e consigli

Qui troverai una raccolta di ricette della tradizione e i nostri consigli
Come preparare le lumache

Come preparare le lumache

Tutti i passaggi illustrati in un video, per preparare le chiocciole. Il prodotto acquistato da Lumache della Brianza è già spurgato e pronto per il processo di pulizia e cottura preliminare.

Birra e lumache

Birra e lumache

A metà dell’Ottocento le lumache diventarono una prelibatezza di moda a Parigi, dove furono servite in decine di ristoranti e preparate in migliaia di cucine domestiche. Il loro successo derivò anche dalle brasserie e trattorie parigine che, iniziarono a proporre le...

Lumache al vino

Lumache al vino

Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel nostro...

Antipasto di lumache

Antipasto di lumache

Vorresti proporre un aperitivo unico e delizioso? Segui la nostra ricetta e stupirai i tuoi ospiti con un crostino goloso e saporito.

Lumache alla lecchese

Lumache alla lecchese

Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel nostro articolo “cottura preliminare” ma...

Lumache in rosso

Lumache in rosso

Le lumache possono piacere tantissimo o non piacere per niente, in ogni caso, i Sardi (e non solo gli anziani) le hanno trovate spesso una prelibatezza. Piatto tipico, ricchissimo di valori nutritivi, le lumache al sugo sono una ricetta molto semplice da preparare.

Lumache:

Lumache:

L’arte della presentazione culinaria e come valorizzare i tuoi piatti con un tocco di creatività. 🍽️✨ #GustoElegante

Seguici su facebook

Vai