Le nostre ricette

Antipasto di lumache

DOSI PER 15 CROSTINI 1 kg di Lumache della Brianza 4 cucchiai di olio extravergine 2 cucchiai di pangrattato 2 spicchi di aglio 2 rametti di rosmarino 1 limone succo e scorza 120 g di burro 4 cucchiai di prezzemolo tritato crostini o bruschette q.b....

leggi tutto

Zuppa di lumache con funghi porcini

DOSI PER 4 PERSONE 1 kg di Lumache della Brianza 400 g funghi porcini freschi oppure 200 g di porcini secchi 50 g di burro 50 g di farina 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1/2 cipolla 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco 1/2 litro di brodo...

leggi tutto

Spiedini di lumache

DOSI PER 12 SPIEDINI 1 kg di Lumache della Brianza 12 spiedini di legno 25-30 fette sottili di pancetta arrotolata 36 foglie di salvia 200 gr di pane grattugiato 2-3 spicchi d’aglio tritato finemente prezzemolo tritato q.b. vino bianco secco olio,...

leggi tutto

Pin It on Pinterest

Share This

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi