Ricettario e consigli

Qui troverai una raccolta di ricette della tradizione e i nostri consigli
Come preparare le lumache

Come preparare le lumache

Il prodotto acquistato da Lumache della Brianza è già spurgato e pronto per il processo di pulizia e cottura preliminare.

Lumache al latte e vino

Lumache al latte e vino

Lumache della Brianza al latte e vino, una ricetta originale inviataci da un nostro caro cliente (Mario)!

Lumache in rosso

Lumache in rosso

Le lumache possono piacere tantissimo o non piacere per niente, in ogni caso, i Sardi (e non solo gli anziani) le hanno trovate spesso una prelibatezza. Piatto tipico, ricchissimo di valori nutritivi, le lumache al sugo sono una ricetta molto semplice da preparare.

3 mosse per preparare le lumache

3 mosse per preparare le lumache

Scopri 3 semplici mosse per preparare al meglio le lumache. I nostri prodotti precotti sono facili e veloci da utilizzare per tutte le tue ricette.

EscargBurger by Giorgio Rosato

EscargBurger by Giorgio Rosato

Vogliamo proporvi questa prelibatezza trovata in rete e realizzata dallo chef Giorgio Rosato per il magazine online Luxury prêt-à-porter.

Lumaconi in Verde

Lumaconi in Verde

Procedimento Lavate accuratamente le lumache in acqua fredda, farli spurgar con il...

Seguici su facebook

Vai