Ricettario e consigli

Qui troverai una raccolta di ricette della tradizione e i nostri consigli
Come preparare le lumache

Come preparare le lumache

Tutti i passaggi illustrati in un video, per preparare le chiocciole. Il prodotto acquistato da Lumache della Brianza è già spurgato e pronto per il processo di pulizia e cottura preliminare.

Lumache fritte in pastella

Lumache fritte in pastella

Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel nostro articolo “cottura preliminare” ma facendole bollire 30/40 minuti. Preparate la pastella...

Lumache al vino

Lumache al vino

Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel...

Antipasto di lumache

Antipasto di lumache

Vorresti proporre un aperitivo unico e delizioso? Segui la nostra ricetta e stupirai i tuoi ospiti con un crostino goloso e saporito.

Lumache gratinate

Lumache gratinate

Una ricetta classica che ricorda quelle tradizionali francesi. Gustosissima e ideale per un aperitivo con gli amici.

La Pizza #ILDonodelBosco

La Pizza #ILDonodelBosco

#ILDonodelBosco, in ricordo di un pizzaiolo innovativo Giovanni Calderone che con le sue idee ha saputo creare pizze gourmet dai sapori unici e con abbinamenti deliziosi.

Come preparare le lumache

Come preparare le lumache

Tutti i passaggi illustrati in un video, per preparare le chiocciole. Il prodotto acquistato da Lumache della Brianza è già spurgato e pronto per il processo di pulizia e cottura preliminare.

Patate viola e lumache, uova mimosa e spinaccino

Patate viola e lumache, uova mimosa e spinaccino

Oggi presentiamo una ricetta inedita, pensata e realizzata dallo chef Moreno Nesi di Moraleventi Catering. Un piatto dai sapori genuini ed accostamenti originali e deliziosi. Provare per credere.

Seguici su facebook

Vai