Ricettario e consigli

Qui troverai una raccolta di ricette della tradizione e i nostri consigli
Come preparare le lumache

Come preparare le lumache

Il prodotto acquistato da Lumache della Brianza è già spurgato e pronto per il processo di pulizia e cottura preliminare.

Lumache alla San Lorenzo

Lumache alla San Lorenzo

Vogliamo proporvi questa antica ricetta popolare, preparata dai cacciatori che, seduti intorno al fuoco per scaldarsi, mangiavano lumache in inverno.

Zuppa di lumache con funghi porcini

Zuppa di lumache con funghi porcini

Oggi proponiamo una zuppa per tutte le stagioni, dal sapore autentico e genuino, con un profumo ricco e invitante. Uno dei grandi classici della tradizione italiana con le lumache.

Lumache gratinate

Lumache gratinate

Una ricetta classica che ricorda quelle tradizionali francesi. Gustosissima e ideale per un aperitivo con gli amici.

Lumache alle noci

Lumache alle noci

Oggi proponiamo una ricetta con ingredienti semplici ma dal gusto unico che stupirà i vostri ospiti.

Lumache al sugo

Lumache al sugo

Una ricetta semplicissima e un grande classico della cucina italiana, dal gusto unico e indimenticabile. Tipicamente invernale come piatto unico, ma anche come condimento per la pasta per tutto l’anno.

Antipasto di lumache

Antipasto di lumache

Vorresti proporre un aperitivo unico e delizioso? Segui la nostra ricetta e stupirai i tuoi ospiti con un crostino goloso e saporito.

Seguici su facebook

Vai