Ricettario e consigli
Qui troverai una raccolta di ricette della tradizione e i nostri consigli
Come preparare le lumache
Tutti i passaggi illustrati in un video, per preparare le chiocciole. Il prodotto acquistato da Lumache della Brianza è già spurgato e pronto per il processo di pulizia e cottura preliminare.
Tagliolini al ragù di lumaca
Per prima...
Risotto alle lumache
Per prima cosa pulite le lumache...
Lumache “arrabbiate”
Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel...
Lumache trifolate
Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel nostro...
Gnocchi di patate con ragù di lumache
Per prima cosa pulite le lumache seguendo i consigli nel nostro articolo “cottura preliminare” ma...
Lumache al sugo
Una ricetta semplicissima e un grande classico della cucina italiana, dal gusto unico e indimenticabile. Tipicamente invernale come piatto unico, ma anche come condimento per la pasta per tutto l’anno.
Lumache alle noci
Oggi proponiamo una ricetta con ingredienti semplici ma dal gusto unico che stupirà i vostri ospiti.
La Pizza #ILDonodelBosco
#ILDonodelBosco, in ricordo di un pizzaiolo innovativo Giovanni Calderone che con le sue idee ha saputo creare pizze gourmet dai sapori unici e con abbinamenti deliziosi.
Lumache per ogni occasione!
Vi sorprenderete in quanti modi si possono preparare le lumache.